首 頁 公告公示 信用動態 政策法規 信用知識 信用報告 信用修復 曝光臺
 首頁>聯合激勵案例
 
誠實守信周紹安:篤誠至信書寫精彩人生
文章來源:       發布時間: 2018-10-12       【字號:

  周紹安,男,漢族,1968年5月出生,大專文化,現任陜西西鄉裕添物流商貿有限公司董事長、裕添公司黨支部書記。2016年7—8月榮登“陜西好人榜”。2017年7月被評為“中國好人”。

  誠信經營樹口碑

  1990年,周紹安從日用品零售起步,誠信為人,實心做事,將一家小型企業發展為以商貿物流為主,房地產開發、酒店經營、物業管理、建材專業市場為輔多業并舉、同步發展的多元化集團公司。

  周紹安志存高遠、目標遠大、敢為人先。他在創業之初起步極為艱難,但堅持誠信為本、操守為重。公司連續被省商務廳批準為西鄉、鎮巴兩縣“萬村千鄉市場工程”實施企業,負責西鄉縣、鎮巴縣所有農家店的布點建設及日用消費品的配送。這使企業開拓了農村市場,經銷品種從幾十個單品發展到針織、百貨、洗滌等300多個品種、5000種以上單品。不僅滿足了廣大農村人民群眾日益增長的物質需求,而且繁榮了農村日用消費品供應和網絡,規范了農村商品市場,使企業的形象、聲譽、效益得到顯著提升。憑著良好地信譽,公司連續中標西鄉、鎮巴兩縣中小學“營養餐工程”配送。為了確保優質、準時供應,他親自主抓產品質量關、配送關。幾年來從未發生過一起食品不安全事故,從未發生過一起配送不到位不及時情況。2011年,連綿大雨造成西鄉至鎮巴縣道路中斷,他堅持帶隊帶車30多天,每天繞道150多公里山路,按時將“營養餐”配送到位,為此公司多支出了30萬元左右。但他覺得誠信無價,即使再大的困難,仍應信守承諾。他的所作所為贏得了學校和相關部門極大地贊譽。

| 下一篇


   
 
皖ICP备09007204号