首 頁 公告公示 信用動態 政策法規 信用知識 信用報告 信用修復 曝光臺
 首頁>聯合懲戒案例
 
省農業廳失信聯合懲戒案例
文章來源:       發布時間: 2018-10-12       【字號:

  結合業務工作開展,加大對農業投入品的執法檢查力度,營造守信激勵和失信懲戒的監督氛圍,組織開展了農藥及農藥使用、畜產品“瘦肉精”、生鮮乳違禁物質、獸用抗菌藥、畜禽屠宰、水果膨大劑、防腐保鮮劑、無公害農產品等8項專項整治行動,建立了省級部門間的農資打假聯合執法協調配合機制,加強區域間線索通報和案件協查,加大跨地區案件查處力度。據不完全統計,2017年全省已出動農業執法人員7700余人(次),檢查農資企業3100余個(次),整頓農資市場5000余個(次),為農業穩定增產、農民持續增收奠定了堅實基礎。組織開展了打擊侵犯品種權和制售假劣種子行為專項行動,嚴厲打擊違法生產經營行為,2017年查辦種子案件19起,涉案種子貨值10.05萬元,沒收違法所得6118元,罰款12.48萬元,挽回經濟損失600多萬元。

| 下一篇


   
 
皖ICP备09007204号