首 頁 公告公示 信用動態 政策法規 信用知識 信用報告 信用修復 曝光臺
 首頁>聯合懲戒案例
 
旬陽縣地稅局失信懲戒案例分析
文章來源:       發布時間: 2018-10-12       【字號:

   旬陽縣凱晟建筑裝飾工程有限公司注冊于2015年6月18日,主要經營范圍:建筑工程室內外裝飾裝修及設計、水電安裝、安防工程、園林綠化工程,鋼結構及不銹鋼制作安裝,建筑幕墻工程施工,各種門窗工程的設計與施工。注冊資金100萬元。

   該企業自成立以來一直無業務,無專業會計,長期零申報。2018年1月份該企業未進行納稅申報,管理員在申報期內多次打電話提醒申報,其拒不申報最終拒接電話。申報期結束第二天,我局菜灣稅務所對旬陽縣凱晟建筑裝飾工程有限公司下發了“責令限期改正通知書”并郵寄其公司,結果退回。旬陽縣凱晟建筑裝飾工程有限公司拒不進行納稅申報,稅務機關也無法聯系,管理員最終將其轉為非正常戶。

   4月11日,旬陽縣凱晟建筑裝飾工程有限公司委托記賬公司前來解除非正常戶認定。對于旬陽縣凱晟建筑裝飾工程有限公司不進行申報的違法行為我局菜灣稅務所對其進行了簡易稅務行政處罰,并輔導其學習了《中華人民共和國稅收征收管理辦法》相關條例。該公司財務人員表態以后按期申報,嚴格遵守征管法。

| 下一篇


   
 
皖ICP备09007204号